伊莉討論區

標題: 翠星的格爾岡緹亞 老虛在暗示發便當的方式??! [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2013-4-18 04:05 AM     標題: 翠星的格爾岡緹亞 老虛在暗示發便當的方式??!

看到這原案人選就知道該用什麼心情看這動畫了吧!

發便當不手軟希望都能寫成絕望的
似乎很努力賺錢(?

這是今年4月推出的《
翠星的格爾岡緹亞》(翠星のガルガンディア

[attach]89595573[/attach]
目前官方網站也人物、劇情介紹,看起來是很歡樂陽光的感覺啦~~~~~

但只要老虛在,這案情絕對不單純~~~~~

我不認為老虛要轉換路線了.......

而是要用封面騙人才是真相~~~~~

[attach]89595574[/attach]
[attach]89595575[/attach]
老虛在暗示發便當的方式??!

補充內容 (2013-4-18 04:08 AM):
不錯的畫風

不過在虛淵的筆下........(默

作者: cgmco8    時間: 2013-4-19 12:47 AM

這部動漫真的很好看.看完第二集就很期帶第三集
不過聽說主角很容易發便當就有點夢碎.不過現還是很好看~精彩劇情
作者: carmen323    時間: 2013-4-20 11:57 AM

又不是進擊的巨人 , 應該不致於人類被分屍死 ,
反正這集的後半段, 那些海賊都被直接神隠了,所以之後你懂的...
作者: treugtyipe    時間: 2013-4-20 04:22 PM

carmen323 發表於 2013-4-20 11:57 AM
又不是進擊的巨人 , 應該不致於人類被分屍死 ,
反正這集的後半段, 那些海賊都被直接神隠了,所以之後你懂的. ...

那些海賊是不是全都直接領便當了??@@~~~

只要老虛在,這案情絕對不單純..........

作者: z7811453    時間: 2013-4-21 05:18 PM

我只想說帶三集啥藥要出阿!!
等了兩個禮拜了
作者: asd20243    時間: 2013-4-21 05:24 PM

我眉頭一皺...發現這洞化不單純
絕望先生老需的作品哪有可能這樣單純

作者: sunshine1836    時間: 2013-4-21 06:00 PM

老虛:阿你們不是不想見血嗎? 這次直接蒸發掉啦,夠意思吧~~
作者: treugtyipe    時間: 2013-4-22 05:15 AM

sunshine1836 發表於 2013-4-21 06:00 PM
老虛:阿你們不是不想見血嗎? 這次直接蒸發掉啦,夠意思吧~~

To老虛:

這有差嗎??

便當還不是照發不誤~~~~~~~~

作者: brightknight75s    時間: 2013-4-22 02:11 PM

treugtyipe 發表於 2013-4-22 05:15 AM
To老虛:

這有差嗎??

當然有差啊
鋼彈系列也是殺人如麻似乎很少被抱怨過
老虛終於領悟到技巧性的發便當模式
作者: 上官清風    時間: 2013-4-22 07:59 PM

= =,這次的監督不是老虛,當然有他在劇情絕對不會平凡...這點我承認,但看到目前為止,這很正常吧,正常的機器人動畫...而且每個元素都有做出來,感覺有點像是為了加盟機器人大戰才特地做的一部動畫...
作者: tomchang25    時間: 2013-4-27 02:34 PM

第三集難得居然沒便當就算了還倡導不要殺人
老虛是打算改走和平路線嗎
作者: kuso09391    時間: 2013-5-6 03:12 PM

老虛的發便當新招提示--
變成人乾...阿娘喂!!
作者: 蜥蜴21    時間: 2017-12-18 10:05 PM

反正這集的後半段, 那些海賊都被直接神隠了,所以之後你懂的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8899.eyny.com/) Powered by Discuz!